Table d’hôte

headerbild_table_d_hote_001

Table d’hôte – gutes Essen, guter Wein, gute Gespräche

Jeden Donnerstag servieren wir Ihnen ab 19.00 Uhr ein thematisches 3-Gang-Menü an unserem Table d’hôte.

Gemeinsam mit den anderen Gästen essen und trinken Sie an der liebevoll eingedeckten Tafel und werden sich sicher angeregt unterhalten. Diese Idee stammt aus Frankreich, ist ziemlich simpel und wird dort allerorten praktiziert: Die Hausfrau – oder der Patron – stellt nach eigenem Gustus eine Speisenfolge zusammen und serviert diese in einer Kombination aus Teller- und Schüsselservice den nach und nach eintreffenden Gästen. Mittlerweile sollte man sich auch dort den Platz am Table d’hôte im Voraus sichern, denn an einer Tafel werden in der Regel nicht mehr als 12 Gäste platziert, damit der Kontakt untereinander auch wirklich möglich ist.

Wir bieten Ihnen unseren Table d’hôte für neununddreißig Euro p.P. an. Im Preis enthalten sind der Tischwein aus der Karaffe und alkoholfreie Getränke.

Für alle Gäste, die nicht am Table d’hôte sitzen wollen, haben wir selbstverständlich auch donnerstags einen Tisch eingedeckt, an dem Sie „Genießen à la carte“ können.

Im August bieten wir keinen Table d’hôte an. Weiter geht es dann im September.

Table d’hôte im Oktober 2017

Donnerstag, 05.10.2017

Soufflés und Gratins

Donnerstag, 12.10.2017

Leichte Gemüsekreationen

Donnerstag, 19.10.2017

Variationen vom Kalb

Donnerstag, 26.10.2017

So ein Käse

Table d’hôte im November 2017

Donnerstag, 02.11.2017

Fantasien mit Fisch

Donnerstag, 09.11.2017

Rindfleisch & Co.

Donnerstag, 16.11.2017

Meeresfrüchte genießen

Donnerstag, 23.11.2017

Entenklein und -groß

Donnerstag, 30.11.2017

Wintergemüse in Begleitung

Table d’hôte im Dezember 2017

Donnerstag, 07.12.2017

Maishähnchen und Perlhuhn

Donnerstag, 14.12.2017

Mediterrane Küche