Topfgucker

headerbild_table_d_hote_001

Topfgucker – Kochkurse und Kochevents mit dem Chef de cuisine

Sie hatten schon immer einmal den Wunsch, in der Küche eines Feinschmeckerrestaurants zu stehen und den Kochlöffel zu schwingen oder zumindest dem Küchenchef über die Schulter zu schauen? Dann machen Sie diesen Wunsch zur Realität!

Tilo Hamann, Euro Toques-Chef und Chef de cuisine in Ihrer „Charlotte“, erwartet seine Koch-Eleven immer am Sonnabend ab 10.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr zum Kochkurs.

Maximal 6 Mitstreiter werden gemeinsam mit ihm ein thematisches 3-Gang-Menü kochen und am Ende dann dieses Menü gemeinsam verzehren.

Der Kochkurs kostet 89 Euro pro Person.

Freunde oder Bekannte der Teilnehmer können ab 13.00 Uhr zum Essen dazu kommen (Preis 39 Euro).
In den Preisen sind der Wein zu jedem Gang und alkoholfreie Getränke enthalten.

"Topfgucker" - Kochkurse mit dem Chef de cuisine

Im Juli und August machen wir Sommerpause und bieten keine Kochkurse an.
Weiter geht es dann im September. Wir veröffentlichen an dieser Stelle dann rechtzeitig die Themen.

Juni 2017

Sonnabend, den 10.06.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Pasta - handgemachte Nudeln und Ravioli

* * * * *
Sonnabend, den 17.06.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Spargel und Erdbeeren

* * * * *
Sonnabend, den 24.06.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Wiener Schitzel und andere Schmankerl

Bitte reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant rechtzeitig!

0351 – 79 51 43 93

oder benutzen Sie bitte den Button

Reservierung

Weinrestaurant „Charlotte“, Coswiger Straße 23, 01445 Radebeul