Topfgucker

headerbild_table_d_hote_001

Topfgucker – Kochkurse und Kochevents mit dem Chef de cuisine

Sie hatten schon immer einmal den Wunsch, in der Küche eines Feinschmeckerrestaurants zu stehen und den Kochlöffel zu schwingen oder zumindest dem Küchenchef über die Schulter zu schauen? Dann machen Sie diesen Wunsch zur Realität!

Tilo Hamann, Euro Toques-Chef und Chef de cuisine in Ihrer „Charlotte“, erwartet seine Koch-Eleven immer am Sonnabend ab 10.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr zum Kochkurs.

Maximal 6 Mitstreiter werden gemeinsam mit ihm ein thematisches 3-Gang-Menü kochen und am Ende dann dieses Menü gemeinsam verzehren.

Der Kochkurs kostet 89 Euro pro Person.

Freunde oder Bekannte der Teilnehmer können ab 13.00 Uhr zum Essen dazu kommen (Preis 39 Euro).
In den Preisen sind der Wein zu jedem Gang und alkoholfreie Getränke enthalten.

"Topfgucker" - Kochkurse mit dem Chef de cuisine

Oktober bis Dezember 2017

Sonnabend, den 21.10.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Wild richtig zubereiten

* * * * *
Sonnabend, den 25.11.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Kaninchen zum Fest

* * * * *
Sonnabend, den 09.12.2017
10.00 bis 14.00 Uhr, 89 € p.P

Karpfen für Silvester